草莓视频免费下载app污門窗成都體驗館開業!

2019-05-07 13:14:37 476

在五一來臨前兩天,坐落於成都的草莓app视屏下载黄門窗廠迎來了旧版草莓视频下载地址在蓉的首個客戶體驗館開館,這給不少生活在成都,同時近期又在準備自己的門窗進行更換或是新裝的朋友帶來了一個喜訊!據草莓视频污下载app免费門窗有限公司的熊總透露,這是旧版草莓视频下载地址品牌入駐成都以來建立的首個門窗廠同時相隔不到3個月的時間裏將旧版草莓视频下载地址在成都門窗製作工廠的客戶體驗店開設進如市區,大大方便了客戶,在市區就能體驗到工廠的製作情況!
據悉,草莓视频免费下载app污在成都的首個門窗客戶體驗館設立在成都武侯區新城的聯邦財富,這裏交通便利,緊鄰三環,屬於人群集中區域,更加有利於前來體驗的客戶群體!

首個體驗館集合了成都門窗行業生產廠所生產的的絕大部分門窗係列,包含鋁包木性門窗、折疊門窗、鋁合金門窗、推拉門窗、陽光房門窗等係列產品,不僅有著安全化、智能、防霾、保溫、隔音、隔熱的優勢,同時,生活館突破了往年門窗產品的展現方式,將主臥、客廳、廚房、臥室、書房、陽台等實際生活場景融入其中,給客戶帶來更佳舒適的智能家居設計體驗。